Cozinheiro (São Paulo/SP)
Descrição: Responsável por preparar as refeições conforme orientação e cardápio; Coordenar a equipe de trabalho; Organizar e zelar pelos utensílios de trabalho; Observar padrão de qualidade dos alimentos; Organizar ingredientes, Lavar e higienizar utensílios e equipamentos; Cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança. Utilizar e zelar pela conservação do seu EPI.
Escolaridade: Ensino Médio Completo;
Local: Barra Funda/SP
Escala: 6X1 – Das 6:00h ás 15:00h.
Ter atuado em Cozinha Industrial será um diferencial.
Ser ágil, comprometido, espírito de liderança, saber gerir crises , ter concentração e saber trabalhar em equipe compõe o perfil da vaga.
A empresa oferece: Salário de mercado + benefícios
Os Interessados enviar currículo para: selecao@nutrihouse.com.br com título de COZINHEIRO SP até dia 01/06/2021.
Comentários
Postar um comentário